香河开发区人民医院外线:0316-8218797
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 人事管理 > 职工风采

香河哮喘医院为七对新人举办唯美浪漫的集体婚礼

时间:2013-05-21 11:07:52  来源:本站原创  作者:admin

集体婚礼是一项以“倡导新风,服务青年”为主的社会公益活动,它符合时代的特点和青年的需求。为进一步弘扬社会主义文明新风,展现新一代年轻人的精神风貌,香河气管炎哮喘医院于2013年5月12日(护士节当天),举办了有重要纪念意义的大型集体婚礼,为七对新人献上衷心的祝福!

参加集体婚礼的七对新人有我院的年轻敬业的医生,有善良热情的护士,也有职能科室的业务干练的员工,共同在5月12日国际护士节当天,一起见证幸福时刻。

新人们将人生中最具有纪念意义的婚礼庆典以集体婚礼形式进行,展示了我院医护人员勇于追求和创造美好生活的精神风貌,大力倡导移风易俗、婚事新办的社会文明新风,为热爱生活、忠于爱情的新婚夫妇留下一个美好、永恒的纪念。

这一天是专属于七对新人的日子,他们将在众领导嘉宾和同事的祝福下交换戒指,许诺他们要相爱一生一世的誓言,放飞象征美好祝福的气球,希望未来会更加美好!

jitihunli228.jpg

新人步入会场
 

jitihunli2220.jpg

新人喝交杯酒
 

jitihunli2226.jpg 

新人为对方戴上婚戒

 jitihunli2228.jpg

新人为对方戴上婚戒
 

jitihunli22228.jpg 

张院长作为证婚人讲话
 

jitihunli222222.jpg

新人切蛋糕环节 
 

jitihunli2.jpg

七对新人放飞象征爱与平和的彩色气球

xianghejthl.jpg

集体婚礼放飞气球
 


来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
香河县气管炎哮喘医院“健康行•走乡村”第五站——走进张家口怀来县
香河县气管炎哮喘医院
香河县气管炎哮喘医院“健康行•走乡村”第四站——走进张家口沽源
香河县气管炎哮喘医院
南京哮喘病友终于摘掉了疾病的“帽子”--南京戴帽香河摘
南京哮喘病友终于摘掉
香河气管炎哮喘医院“健康行走乡村”第三站8月6日在张家口尚义开展
香河气管炎哮喘医院“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
站内头条
热点文章