香河开发区人民医院外线:0316-8218797
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 医务工作 > 医师培训

谭玉侠副主任护师公示

时间:2017-07-07 15:45:40  来源:本站原创  作者:admin

 

公示材料
 
谭玉侠,女,1976年6月30日出生,河北省廊坊市香河县安平镇谭庄人,现为主管护师。拟申报副主任护师,现将基本情况公示如下。
谭玉侠大二寸社保照片.jpg
一、     简历
1996年7月毕业于廊坊市卫生学校护理专业。
1996年10月至1998年9月香河县安平中心卫生院护士。
1997年3月至1997年12月天津市武清区人民医院进修学习
1999年3月至2005年9月香河县安平中心卫生院护师。
2005年9月至今在香河县气管炎哮喘医院急诊科工作。
2006年12月取得高级护理自学考试大专学历。
2009年5月被廊坊市中级职称评委会评为主管护师。
参加工作已经21年,取得主管护师已经8年。
二、     热爱祖国,遵守国家法律法规,诚实守信,有良好的职业道德和敬业精神。
取得主管护师资格以来,年度考核2009年,2011年,2012年2014年,2015年,2016年考核合格,2010年,2013年考核优秀。
三、1996年10月参加工作以来一直从事临床护理工作,2009年5月被廊坊市中级职称评委会审批为主管护师,取得主管护师已经8年。
四、专业技术工作经历:
我于1996年毕业于廊坊卫校,分配在香河县安平中心卫生院工作,于2005年9月在香河县气管炎哮喘医院工作至今。200于2006年12月30日通过自学考试取得承德医学院护理专业大专学历。受领导委派我曾分别于1997年到天津市武清区医院学习,于2014年到廊坊市中医院学习。本人在基层工作20余年,不断虚心求教,发奋学习,开拓创新,熟练掌握了本学科的专业理论知识,并把所学的理论知识应用到实践中,不断提高自己的护理水平,为能给病人解除病痛而不断努力工作,20多年来,本人每年直接护理患者3000人次,每年抢救危重患者30余例。
参加工作的时候,我院还是一个仅有二三十名职工的小卫生院,我们是全科护理,各个科室的病人都由我们来护理,遇上行动不便的患者还要上门服务。也正是那个时候使我的工作技能得到了全面的锻炼。在那个时候我们通过工作不断的温习理论知识,使理论和实践相结合。很快的掌握了农村的常见病和多发病的护理,取得了病人的满意,得到了领导的好评。在工作中,磨练了遇事沉稳的性格,具备了快速敏捷的思维和应变能力。工作中以身作则,服从领导,团结同志,勤勤恳恳,任劳任怨,每项工作都能够善始善终,高标准的完成。指导参与危重症病人的抢救护理,做到忙而不乱,有条不紊。积极开展急诊科护理业务学习,不断提高抢救水平,认真做好带教工作。掌握了急诊科常见病多发病的抢救流程,熟练使用急救器械,掌握常用抢救药品的药理作用和副作用,熟练掌握了常用急救技术,如心肺复苏术,心电监护等。通过不断提高整体素质和业务能力,圆满完成了各项工作任务。无护理差错事故的发生。
    五、业绩成果:
认真履行岗位职责,圆满完成工作任务,在实际工作中能参加急危重症患者抢救,业绩突出。
六、     发表论文情况:
在《健康之路》发表:探讨个体化延续护理在急诊高血压患者的效果。
在《中国保健营养》发表:浅谈糖尿病酸中毒患者的健康教育。
总之,作为一名基层医务工作者,我将不断的汲取医学知识,增加自己的护理水平,争取能为更多的患者解除病痛。为医院护理事业做出自己的贡献。经过多年的努力,本人已经具备了主管护师水平。
以上情况属实,予以公示,请监督。
 
香河县气管炎哮喘医院
2017年7月6日  
     

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
香河县气管炎哮喘医院“健康行•走乡村”第五站——走进张家口怀来县
香河县气管炎哮喘医院
香河县气管炎哮喘医院“健康行•走乡村”第四站——走进张家口沽源
香河县气管炎哮喘医院
南京哮喘病友终于摘掉了疾病的“帽子”--南京戴帽香河摘
南京哮喘病友终于摘掉
香河气管炎哮喘医院“健康行走乡村”第三站8月6日在张家口尚义开展
香河气管炎哮喘医院“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
站内头条
热点文章